Показать меню
В объективе Натальи Львовой
Закулиса

Закулиса

Появляется фотограф, и приходится играть спектакль ещё и для него

5 июня 2014 Наталья Львова

За кулисами. Три объявления, продают реквизит, орфография авторов:

Маска из паралона ФАКИР + платье-ширма + ноги. С маской работают двое - один управляет маской и держит платье-ширму, другой просовывает руки в прорези на платье и показывает ФОКУСЫ. У маски подвижная челюсть для того, чтобы в рот можно было забрасывать теннисные шарики.

Подглядывать вообще нехорошо. Артисты переодеваются к спектаклю, гримируются. Появляется фотограф и приходится ещё один спектакль для него играть, короткий и незапланированный. Проще выгнать, конечно. Или на ходу, мол, хорошо, но у вас пять минут.

ДЛЯ АКРОБАТОВ. Прыжок во вращающееся кольцо с ножами и огнём, лёгкое, быстро и удобно разбирается, хромированные ножки выкручиваются, их высота регулируется, само кольцо разбирается на 4 части, всё в чехлах.

Если это театр, или концертный зал. Но может быть и покосившийся «дворец» культуры, и клуб в поселке, и передвижной цирк шапито, и старый автобус, в котором ползут на новогоднее представление. В нём и едят, и костюмы меняют. Тогда им всё равно.

Продаются НАДУВНЫЕ СКЕЛЕТЫ. (выс.160 ) и маска ПРИВЕДЕНИЯ для шуточного танца «всё будет хорошо» или танец «ОПТИМИСТОВ», идею номера расскажу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

См. также
Все материалы Культпросвета